CURSOS

Informações sobre o curso:
Apresentar os procedimentos que devem ser adotados pelos estabelecimentos de ensino em uma linguagem acessível, incluindo os requisitos higiênico-sanitários das instalações, dos equipamentos e dos utensílios, o controle da água de abastecimento, o controle integrado de vetores e pragas urbanas, o controle da higiene e saúde dos manipuladores, o manejo de resíduos e o controle e garantia do alimento preparado, proporcionando uma alimentação segura e saudável e que supra as necessidades nutricionais dos escolares.
Metodologia:
O curso será realizado totalmente à distância. O aluno deverá acessar o ambiente do curso, por meio de dispositivos conectados à internet. Contudo, caso o aluno não tenha acesso à internet poderá realizar APENAS a sua matrícula na Sede da Escola de Governo de Valparaíso de Goiás, de forma presencial, no horário de funcionamento desta (8h às 17h, de segunda a sexta-feira). Os conteúdos estarão disponibilizados para navegação online e deverão ser lidos em sua totalidade. Depois de realizar a leitura, o aluno terá que acessar a Avaliação final, marcar suas respostas para que o sistema faça a correção automaticamente. O certificado será entregue apenas presencialmente na Escola de Governo, portando o requerimento devidamente preenchido no site.
CURSOS RELACIONADOS
-
Comunidade e ServidoresLibrasEAD| 60H | Educação
-
Comunidade e ServidoresBoas Práticas para Serviços de Alimentação EscolarEAD| 60H | Educação
-
Comunidade e ServidoresPrevenção ao uso de DrogasEAD| 60H | Educação
-
Comunidade e ServidoresNeurolinguística BásicaEAD| 60H | Educação
COMENTÁRIOS
Este curso ainda não recebeu nenhum comentário.