CURSOS
Informações sobre o curso:
As organizações empresariais estão expostas a inúmeros riscos e perigos que podem causar sérios prejuízos à empresa.
Objetivo do curso:
Capacitar o Aluno que já atua nessa área, para entender melhor como deve ser feita a higienização dos alimentos, preparação dos alimentos e as demais tarefas da Merendeira Escolar, conduzindo o seu trabalho de forma ética, cooperativa e solidária, aplicando os princípios da qualidade na prestação de serviços.
Área de aplicação:
Aplica-se à principalmente na área de aperfeiçoamento profissional
Metodologia:
O curso será realizado totalmente à distância. O aluno deverá acessar o ambiente do curso, por meio de dispositivos conectados à internet. Contudo, caso o aluno não tenha acesso à internet poderá realizar APENAS a sua matrícula na Sede da Escola de Governo de Valparaíso de Goiás, de forma presencial, no horário de funcionamento desta (8h às 17h, de segunda a sexta-feira). Os conteúdos estarão disponibilizados para navegação online e deverão ser lidos em sua totalidade. Depois de realizar a leitura, o aluno terá que acessar a Avaliação final, marcar suas respostas para que o sistema faça a correção automaticamente. O certificado será entregue apenas presencialmente na Escola de Governo, portando o requerimento devidamente preenchido no site.
Conteúdo programático:
-Noções sobre alimentação e nutrição, -Elaboração do cardápio escolar, -Higiene e preservação da saúde.
CURSOS RELACIONADOS
-
Comunidade e ServidoresHigiene e Saúde Ambiental no Manuseio de Alimentação EscolarEAD| 60H | Educação
-
Comunidade e ServidoresEducação Sexual para Crianças - BásicoEAD| 60H | Educação
-
Comunidade e ServidoresCuidador de Aluno com Necessidades EspeciaisEAD| 60H | Educação
-
Comunidade e ServidoresHigiene e Limpeza no Ambiente EscolarEAD| 60H | Educação
COMENTÁRIOS
Este curso ainda não recebeu nenhum comentário.