HIGIENE E SAÚDE AMBIENTAL NO MANUSEIO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

Sem categoria
Lista de desejos Compartilhar
Compartilhar curso
Link da página
Compartilhar nas redes sociais

Sobre o curso

Informações sobre o curso:

Apresentar os procedimentos que devem ser adotados pelos estabelecimentos de ensino em uma linguagem acessível, incluindo os requisitos higiênico-sanitários das instalações, dos equipamentos e dos utensílios, o controle da água de abastecimento, o controle integrado de vetores e pragas urbanas, o controle da higiene e saúde dos manipuladores, o manejo de resíduos e o controle e garantia do alimento preparado, proporcionando uma alimentação segura e saudável e que supra as necessidades nutricionais dos escolares.

 

OBSERVAÇÃO: PARA QUE O(A) ALUNO(A) REALIZE A AVALIAÇÃO É NECESSÁRIO QUE SEJAM REALIZADAS TODAS AS ETAPAS DO CURSO (AS ETAPAS OBRIGATORIAMENTE SEGUEM UMA ORDEM, ONDE A ETAPA SEGUINTE SÓ SERÁ DISPONIBILIZADA COM A CONCLUSÃO DA ANTERIOR). NESSE SENTIDO, NÃO É POSSÍVEL QUE O(A) ALUNO(A) PULE ETAPAS.  

Mostrar Mais

O que você aprenderá?

  • Higiene e saúde ambiental no manuseio de alimentação escolar;
  • Doenças comuns de transmissão fecal-oral;
  • Doenças relacionadas com a falta de água;
  • Doenças causadas por agentes baseados na água;
  • Básicos de higiene;
  • Higiene pessoal;
  • Higiene do lar;
  • Higiene dos alimentos;
  • Preparação dos alimentos.

Conteúdo do curso

CURSO COMPLETO

  • APOSTILA COMPLETA
  • Segurança Alimentar no Ambiente Escolar
  • Alimentação Escolar – Manual de boas práticas
  • #EP04 – Boas práticas de higienização e Manipulação na Alimentação Escolar.
    11:11
  • Higiene dos alimentos em cantinas escolares
  • AVALIAÇÃO

Avaliações dos alunos

Nenhuma revisão ainda
Nenhuma revisão ainda