NOÇÕES BÁSICAS – MERENDEIRA

Sem categoria
Lista de desejos Compartilhar
Compartilhar curso
Link da página
Compartilhar nas redes sociais

Sobre o curso

Informações sobre o curso:

As organizações empresariais estão expostas a inúmeros riscos e perigos que podem causar sérios prejuízos à empresa.

Objetivo do curso:

Capacitar o Aluno que já atua nessa área, para entender melhor como deve ser feita a higienização dos alimentos, preparação dos alimentos e as demais tarefas da Merendeira Escolar, conduzindo o seu trabalho de forma ética, cooperativa e solidária, aplicando os princípios da qualidade na prestação de serviços.

OBSERVAÇÃO: PARA QUE O(A) ALUNO(A) REALIZE A AVALIAÇÃO É NECESSÁRIO QUE SEJAM REALIZADAS TODAS AS ETAPAS DO CURSO (AS ETAPAS OBRIGATORIAMENTE SEGUEM UMA ORDEM, ONDE A ETAPA SEGUINTE SÓ SERÁ DISPONIBILIZADA COM A CONCLUSÃO DA ANTERIOR). NESSE SENTIDO, NÃO É POSSÍVEL QUE O(A) ALUNO(A) PULE ETAPAS.  

Mostrar Mais

O que você aprenderá?

  • Noções sobre alimentação e nutrição;
  • Elaboração do cardápio escolar;
  • Higiene e preservação da saúde.

Conteúdo do curso

CURSO COMPLETO

  • Apostila Completa
  • A Importante Profissão De Merendeira Escolar
  • Noções sobre alimentação e nutrição
  • Higiene pessoal é fundamental para o seu trabalho
  • MERENDEIRO(A) Escolar/ Noções de Higiene e Alimentação
  • AVALIAÇÃO

Avaliações dos alunos

Nenhuma revisão ainda
Nenhuma revisão ainda
Ir para o conteúdo