
Sobre o curso
Informações sobre o curso:
Orientações para preparar e servir refeições em escolas, seguindo as orientações nutricionais a partir de cardápios, higienizando os ingredientes, utensílios e ambientes de serviço a partir de normas de segurança alimentar, observando os controles de higiene, saúde e proteção ambiental, conduzindo o seu trabalho de forma ética, cooperativa e solidária, aplicando os princípios da qualidade na prestação de serviços.
OBSERVAÇÃO: PARA QUE O(A) ALUNO(A) REALIZE A AVALIAÇÃO É NECESSÁRIO QUE SEJAM REALIZADAS TODAS AS ETAPAS DO CURSO (AS ETAPAS OBRIGATORIAMENTE SEGUEM UMA ORDEM, ONDE A ETAPA SEGUINTE SÓ SERÁ DISPONIBILIZADA COM A CONCLUSÃO DA ANTERIOR). NESSE SENTIDO, NÃO É POSSÍVEL QUE O(A) ALUNO(A) PULE ETAPAS.
Conteúdo do curso
CURSO COMPLETO
-
APOSTILA COMPLETA
-
Manual de Boas Práticas do Manipulador da Alimentação Escolar
-
Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
-
Boas Práticas na Produção de Alimentos no Ambiente Escolar
02:03:53 -
Curso Boas Práticas na Alimentação Escolar
05:17 -
AVALIAÇÃO
Avaliações dos alunos
A abordagem prática e direta facilita o entendimento e a aplicação dos conceitos no dia a dia, tornando o curso uma ótima ferramenta para capacitar profissionais e melhorar a qualidade dos serviços prestados.
Parabéns pelo trabalho! Esse curso cumpre muito bem seu papel de promover segurança e qualidade na manipulação de alimentos