4.84
(38 Avaliação)

BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

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Sobre o curso

Informações sobre o curso:

Orientações para preparar e servir refeições em escolas, seguindo as orientações nutricionais a partir de cardápios, higienizando os ingredientes, utensílios e ambientes de serviço a partir de normas de segurança alimentar, observando os controles de higiene, saúde e proteção ambiental, conduzindo o seu trabalho de forma ética, cooperativa e solidária, aplicando os princípios da qualidade na prestação de serviços.

OBSERVAÇÃO: PARA QUE O(A) ALUNO(A) REALIZE A AVALIAÇÃO É NECESSÁRIO QUE SEJAM REALIZADAS TODAS AS ETAPAS DO CURSO (AS ETAPAS OBRIGATORIAMENTE SEGUEM UMA ORDEM, ONDE A ETAPA SEGUINTE SÓ SERÁ DISPONIBILIZADA COM A CONCLUSÃO DA ANTERIOR). NESSE SENTIDO, NÃO É POSSÍVEL QUE O(A) ALUNO(A) PULE ETAPAS.  

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O que você aprenderá?

  • Boas Práticas de Fabricação;
  • Pirâmide Alimentar;
  • Manipuladores;
  • Higiene Pessoal;
  • Comportamento no Local de Trabalho;
  • Higiene e Sanitização;
  • Controle de Pragas;
  • Controle nas Etapas de Produção;
  • Recebimento;
  • Armazenamento;
  • Noções de Microbiologia de Alimentos;
  • Perigos Biológicos;
  • Perigos Químicos;
  • Perigos Físicos;
  • Conceitos e Terminologia;
  • Perigos de Origem Alimentar.

Conteúdo do curso

CURSO COMPLETO

  • APOSTILA COMPLETA
  • Manual de Boas Práticas do Manipulador da Alimentação Escolar
  • Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
  • Boas Práticas na Produção de Alimentos no Ambiente Escolar
    02:03:53
  • Curso Boas Práticas na Alimentação Escolar
    05:17
  • AVALIAÇÃO

Avaliações dos alunos

4.8
Total 38 Avaliações
5
34 Avaliações
4
2 Avaliações
3
2 Avaliações
2
Avaliação
1
Avaliação
IS
1 mês atrás
serviu para nos orientar a manejar os alimentos e evitar o desperdício
otimo
AV
2 meses atrás
O curso apresenta um conteúdo claro, objetivo e fundamental para quem atua em serviços de alimentação. Ele aborda os principais cuidados que garantem a segurança alimentar, desde a higiene pessoal até a correta manipulação e transporte dos alimentos. As perguntas abordam temas essenciais, reforçando a importância da prevenção da contaminação e do cumprimento das normas sanitárias.

A abordagem prática e direta facilita o entendimento e a aplicação dos conceitos no dia a dia, tornando o curso uma ótima ferramenta para capacitar profissionais e melhorar a qualidade dos serviços prestados.

Parabéns pelo trabalho! Esse curso cumpre muito bem seu papel de promover segurança e qualidade na manipulação de alimentos
Apresentas questões com respostas ambíguas .a exemplo a questão 7.
MA
2 meses atrás
Bom
ÓTIMO
LM
3 meses atrás
Ótimo
DL
3 meses atrás
MUITO BOM
EO
3 meses atrás
otimo
Útil para o dia a dia.
Importante
EA
4 meses atrás
Excelente
RU
5 meses atrás
Bom
Muito bom
Tania Braga de Jesus
6 meses atrás
Muito bom
Gostei bastante do curso
Shely Lopes
6 meses atrás
Um assunto importante
KD
6 meses atrás
Bom
ED
6 meses atrás
CURSO BOM
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