Sobre o curso
Informações sobre o curso:
Orientações para preparar e servir refeições em escolas, seguindo as orientações nutricionais a partir de cardápios, higienizando os ingredientes, utensílios e ambientes de serviço a partir de normas de segurança alimentar, observando os controles de higiene, saúde e proteção ambiental, conduzindo o seu trabalho de forma ética, cooperativa e solidária, aplicando os princípios da qualidade na prestação de serviços.
OBSERVAÇÃO: PARA QUE O(A) ALUNO(A) REALIZE A AVALIAÇÃO É NECESSÁRIO QUE SEJAM REALIZADAS TODAS AS ETAPAS DO CURSO (AS ETAPAS OBRIGATORIAMENTE SEGUEM UMA ORDEM, ONDE A ETAPA SEGUINTE SÓ SERÁ DISPONIBILIZADA COM A CONCLUSÃO DA ANTERIOR). NESSE SENTIDO, NÃO É POSSÍVEL QUE O(A) ALUNO(A) PULE ETAPAS.
Conteúdo do curso
CURSO COMPLETO
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APOSTILA COMPLETA
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Manual de Boas Práticas do Manipulador da Alimentação Escolar
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Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
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Boas Práticas na Produção de Alimentos no Ambiente Escolar
02:03:53 -
Curso Boas Práticas na Alimentação Escolar
05:16 -
AVALIAÇÃO