BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

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Sobre o curso

Informações sobre o curso:

Orientações para preparar e servir refeições em escolas, seguindo as orientações nutricionais a partir de cardápios, higienizando os ingredientes, utensílios e ambientes de serviço a partir de normas de segurança alimentar, observando os controles de higiene, saúde e proteção ambiental, conduzindo o seu trabalho de forma ética, cooperativa e solidária, aplicando os princípios da qualidade na prestação de serviços.

OBSERVAÇÃO: PARA QUE O(A) ALUNO(A) REALIZE A AVALIAÇÃO É NECESSÁRIO QUE SEJAM REALIZADAS TODAS AS ETAPAS DO CURSO (AS ETAPAS OBRIGATORIAMENTE SEGUEM UMA ORDEM, ONDE A ETAPA SEGUINTE SÓ SERÁ DISPONIBILIZADA COM A CONCLUSÃO DA ANTERIOR). NESSE SENTIDO, NÃO É POSSÍVEL QUE O(A) ALUNO(A) PULE ETAPAS.  

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O que você aprenderá?

  • Boas Práticas de Fabricação;
  • Pirâmide Alimentar;
  • Manipuladores;
  • Higiene Pessoal;
  • Comportamento no Local de Trabalho;
  • Higiene e Sanitização;
  • Controle de Pragas;
  • Controle nas Etapas de Produção;
  • Recebimento;
  • Armazenamento;
  • Noções de Microbiologia de Alimentos;
  • Perigos Biológicos;
  • Perigos Químicos;
  • Perigos Físicos;
  • Conceitos e Terminologia;
  • Perigos de Origem Alimentar.

Conteúdo do curso

CURSO COMPLETO

  • APOSTILA COMPLETA
  • Manual de Boas Práticas do Manipulador da Alimentação Escolar
  • Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
  • Boas Práticas na Produção de Alimentos no Ambiente Escolar
    02:03:53
  • Curso Boas Práticas na Alimentação Escolar
    05:17
  • AVALIAÇÃO

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